- Date Created
- 2024-09-05 20:08:00
- Last Updated
- 2024-09-05 20:08:00
- UUID
- bb0cc5d1-e98b-401d-8cb2-a9b7b7e8355a
Title Update Infos: Getreide und Getreideerzeugnisse - Weichweizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph
- Package Update Info
- ISO-Standards
- Description
- New Title 'Getreide und Getreideerzeugnisse - Weichweizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph'
- Status
- Successful
- Type
- New Title
- Start Time
- 2024-09-05
- End Time
- 2024-09-05
- KBART Field
- Empty
- Old Value
- Empty
- New value
- Empty