Title Update Infos: Getreide und Getreideerzeugnisse - Weichweizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph

Package Update Info
ISO-Standards
Title
Getreide und Getreideerzeugnisse - Weichweizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph
Description
New Title 'Getreide und Getreideerzeugnisse - Weichweizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph'
Status
Successful
Type
New Title
Start Time
2024-09-05
End Time
2024-09-05
KBART Field
Empty
Old Value
Empty
New value
Empty
Date Created
2024-09-05 20:08:00
Last Updated
2024-09-05 20:08:00
UUID
bb0cc5d1-e98b-401d-8cb2-a9b7b7e8355a


Loading