Title: Getreide und Getreideerzeugnisse - Weichweizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph

Title
Getreide und Getreideerzeugnisse - Weichweizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei konstanter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph
Package
ISO-Standards
Platform
Nautos
URL
https://dinmedia.de/de/norm/iso-27971/369736110 
Status
Current
Publication Type
Other
Medium
Standards
Language
First Author
ISO Internationale Organisation für Normung
First Editor
Empty
Publisher Name
ISO Internationale Organisation für Normung
Date First in Print
Empty
Date First Online
Empty
Access Start Date
Empty
Access End Date
Empty
Volume Number
Empty
Edition Statement
Empty
Access Type
Empty
Note
Empty
Last Changed External
Empty

Curated By

Date Created
2024-09-05 20:08:00
Last Updated
2024-09-09 21:48:09
UUID
e5b85c9a-f8cc-4e3c-a8c0-33698e742e8b
Identifier Namespace Name Identifier Namespace Value Identifier
Title_ID title_id ISO 27971:2023-06
Subject Area
Empty
Dewey Decimal Classification
Series
Empty
Parent publication title ID
Empty
Superseding publication title ID
Empty
Preceding publication title ID
Empty
Open Access
Empty
Price Type Value Currency


Loading