- Date Created
- 2024-05-21 20:11:25
- Last Updated
- 2024-05-21 20:11:25
- UUID
- 89b4db33-9ebc-407a-b22f-0ae47fd75f8c
Title Update Infos: Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 3: Leitfaden für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktvergabe (ISO 22935-3:2009)
- Package Update Info
- DIN-Normen
- Description
- New Title 'Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 3: Leitfaden für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktvergabe (ISO 22935-3:2009)'
- Status
- Successful
- Type
- New Title
- Start Time
- 2024-05-21
- End Time
- 2024-05-21
- KBART Field
- Empty
- Old Value
- Empty
- New value
- Empty