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Title: Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 3: Leitfaden für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktvergabe (ISO 22935-3:2009)

Title
Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 3: Leitfaden für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktvergabe (ISO 22935-3:2009)
Package
DIN-Normen
Platform
Nautos
URL
https://dinmedia.de/de/norm/din-iso-22935-3/154301807 
Status
Removed
Publication Type
Other
Medium
Standards
Language
First Author
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
First Editor
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Volume Number
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Date Created
2024-05-21 20:11:25
Last Updated
2024-06-04 07:20:55
UUID
247e5a4b-6a7b-4169-8dad-cb191e25a253
Identifier Namespace Name Identifier Namespace Value Identifier
Title_ID title_id DIN ISO 22935-3:2012-12
Subject Area
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Dewey Decimal Classification
Series
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Superseding publication title ID
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Open Access
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Price Type Value Currency


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