- Date Created
- 2024-06-12 09:23:49
- Last Updated
- 2024-06-12 09:23:49
- UUID
- 8058b66d-17f4-4315-ae7d-4ff554f3286c
Title Update Infos: Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 3: Leitfaden für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktvergabe (ISO 22935-3:2009)
- Package Update Info
- DIN-Normen
- Description
- New Title 'Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 3: Leitfaden für die Beurteilung sensorischer Eigenschaften auf Übereinstimmung mit Produktspezifikationen mittels Punktvergabe (ISO 22935-3:2009)'
- Status
- Successful
- Type
- New Title
- Start Time
- 2024-06-12
- End Time
- 2024-06-12
- KBART Field
- Empty
- Old Value
- Empty
- New value
- Empty