Title Update Infos: Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2009)

Package Update Info
DIN-Normen
Title
Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2009)
Description
Create or update identifier of title 'Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2009)'
Status
Successful
Type
Changed Title
Start Time
2024-06-11
End Time
2024-06-11
KBART Field
doi_identifier
Old Value
Empty
New value
10.31030/1903657
Date Created
2024-06-11 20:06:58
Last Updated
2024-06-11 20:06:58
UUID
0d0ffe56-78a5-4803-929a-6bdd8fce2093


Loading