Title Update Infos: Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2009)

Package Update Info
DIN-Normen
Title
Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2009)
Description
Changes in Title 'Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 2: Empfohlene Verfahren für die sensorische Beurteilung (ISO 22935-2:2009)'
Status
Successful
Type
Changed Title
Start Time
2024-06-11
End Time
2024-06-11
KBART Field
publisher_name
Old Value
Empty
New value
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
Date Created
2024-06-11 20:06:58
Last Updated
2024-06-11 20:06:58
UUID
3ac8cdcf-1c00-427a-bff8-428b47abca80


Loading