Title Update Infos: Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Allgemeiner Leitfaden für die Rekrutierung, Auswahl, Schulung und das Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2009)

Package Update Info
DIN-Normen
Title
Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Allgemeiner Leitfaden für die Rekrutierung, Auswahl, Schulung und das Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2009)
Description
Changes in Title 'Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Allgemeiner Leitfaden für die Rekrutierung, Auswahl, Schulung und das Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2009)'
Status
Successful
Type
Changed Title
Start Time
2024-06-11
End Time
2024-06-11
KBART Field
publisher_name
Old Value
Empty
New value
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
Date Created
2024-06-11 20:06:58
Last Updated
2024-06-11 20:06:58
UUID
1b3f3964-7f50-471b-886b-7a5ac1d20cb5


Loading