Title Update Infos: Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23662:2024

Package Update Info
DIN-Normen
Title
Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23662:2024
Description
Changes in Title 'Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23662:2024'
Status
Successful
Type
Changed Title
Start Time
2024-06-11
End Time
2024-06-11
KBART Field
publisher_name
Old Value
Empty
New value
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
Date Created
2024-06-11 20:06:38
Last Updated
2024-06-11 20:06:38
UUID
b3d84fbb-936d-484e-9735-46c4247a11d7


Loading