-
Package Update Info
-
DIN-Normen
-
Title
-
Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B<sub>1</sub> und der Summe von Aflatoxin B<sub>1</sub>, B<sub>2</sub>, G<sub>1</sub> und G<sub>2</sub> in Getreiden, Nüssen und verwandten Produkten - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (ISO 16050:2003); Deutsche Fassung EN ISO 16050:2011
-
Description
-
Changes in Title 'Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B<(Index)1> und der Summe von Aflatoxin B<(Index)1>, B<(Index)2>, G<(Index)1> und G<(Index)2> in Getreiden, Nüssen und verwandten Produkten - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (ISO 16050:2003); Deutsche Fassung EN ISO 16050:2011'
-
Status
-
Successful
-
Type
-
Changed Title
-
Start Time
-
2024-05-29
-
End Time
-
2024-05-29
-
KBART Field
-
publication_title
-
Old Value
-
Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B<(Index)1> und der Summe von Aflatoxin B<(Index)1>, B<(Index)2>, G<(Index)1> und G<(Index)2> in Getreiden, Nüssen und verwandten Produkten - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (ISO 16050:2003); Deutsche Fassung EN ISO 16050:2011
-
New value
-
Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B1 und der Summe von Aflatoxin B1, B2, G1 und G2 in Getreiden, Nüssen und verwandten Produkten - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (ISO 16050:2003); Deutsche Fassung EN ISO 16050:2011
- Date Created
-
2024-05-29 20:01:51
- Last Updated
-
2024-05-29 20:01:51
- UUID
-
4c877c3a-bd89-40f1-b7d5-92f3e846d9cf