Title Update Infos: Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Allgemeiner Leitfaden für die Rekrutierung, Auswahl, Schulung und das Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2009)

Package Update Info
DIN-Normen
Title
Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Allgemeiner Leitfaden für die Rekrutierung, Auswahl, Schulung und das Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2009)
Description
New Title 'Milch und Milcherzeugnisse - Sensorische Analyse - Teil 1: Allgemeiner Leitfaden für die Rekrutierung, Auswahl, Schulung und das Monitoring von Prüfpersonen (ISO 22935-1:2009)'
Status
Successful
Type
New Title
Start Time
2024-05-21
End Time
2024-05-21
KBART Field
Empty
Old Value
Empty
New value
Empty
Date Created
2024-05-21 20:11:25
Last Updated
2024-05-21 20:11:25
UUID
2cfc8329-c39e-4560-9fd0-c1e5c54b4680


Loading