-
Package Update Info
-
DIN-Normen
-
Title
-
Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B<sub>1</sub> und der Summe von Aflatoxin B<sub>1</sub>, B<sub>2</sub>, G<sub>1</sub> und G<sub>2</sub> in Haselnüssen, Erdnüssen, Pistazien, Feigen und Paprikapulver - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren mit Immunaffinitätssäulen-Reinigung und Nachsäulenderivatisierung; Deutsche Fassung EN 14123:2007
-
Description
-
New Title 'Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B<(Index)1> und der Summe von Aflatoxin B<(Index)1>, B<(Index)2>, G<(Index)1> und G<(Index)2> in Haselnüssen, Erdnüssen, Pistazien, Feigen und Paprikapulver - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren mit Immunaffinitätssäulen-Reinigung und Nachsäulenderivatisierung; Deutsche Fassung EN 14123:2007'
-
Status
-
Successful
-
Type
-
New Title
-
Start Time
-
2024-05-21
-
End Time
-
2024-05-21
-
KBART Field
-
Empty
-
Old Value
-
Empty
-
New value
-
Empty
- Date Created
-
2024-05-21 20:05:25
- Last Updated
-
2024-05-21 20:05:25
- UUID
-
aba9f4c0-418c-4cac-9ac1-4bd043c166fb