Title: Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23662:2024

Title
Definitionen und technische Kriterien für Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die für Vegetarier oder Veganer geeignet sind, sowie für die Kennzeichnung und Angaben (ISO 23662:2021); Deutsche Fassung EN ISO 23662:2024
Package
DIN-Normen
Platform
Nautos
URL
https://dinmedia.de/de/norm/din-en-iso-23662/376682316 
Status
Current
Publication Type
Other
Medium
Standards
Language
First Author
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
First Editor
Empty
Publisher Name
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
Date First in Print
Empty
Date First Online
Empty
Access Start Date
Empty
Access End Date
Empty
Volume Number
Empty
Edition Statement
Empty
Access Type
Empty
Note
Empty
Last Changed External
Empty

Curated By

Date Created
2024-06-12 09:23:05
Last Updated
2024-07-02 20:02:47
UUID
0ff01354-38f7-43fb-ab03-03a913b1d01e
Identifier Namespace Name Identifier Namespace Value Identifier
DOI doi 10.31030/3521908  
Title_ID title_id DIN EN ISO 23662:2024-04
Subject Area
Empty
Dewey Decimal Classification
Series
Empty
Parent publication title ID
Empty
Superseding publication title ID
Empty
Preceding publication title ID
Empty
Open Access
Empty
Price Type Value Currency


Loading